Лифтинг кожи вокруг глаз с Firming DMAE Eye Lift от Derma-E

Сегодня я снова хочу обратиться к теме ухода за кожей вокруг глаз. Для меня это важная тема. Усталые веки, мешки, морщины и синяки способны испортить все впечатление от великолепной укладки, модного лука и профессионального макияжа в одно мгновение. Мне кажется, что глаза, наряду с руками и шеей - первое, что выдает возраст женщины. Поэтому я с юного возраста использую активные средства по уходу за этими зонами. Мне 35 и я уже прекрасно могу определить, какие средства действительно работают, а какие дают лишь визуальный эффект. Сегодня про действительно эффективное средство, лифтинг-крем для контура глаз Firming DMAE Eye Lift от Derma-E.
Внешние характеристики.
Упаковка крема стандартна для средств для глаз. Мягкий пластиковый тюбик (14 г) с тонким носиком. Сделана качественно, краска на серебряном декоративном кольце на крышке не стирается и не царапается (у LRP, кстати, этот грешок я заметила). Крем удобно извлекать и дозировать.
Сам крем белый и достаточно плотный. Запаха не имеет. При нанесении легко распределяется по коже, но оставляет белые разводы, будто сметана. Естественно при легком растирании становится полностью незаметен, но впитывается не сразу. Зато через 5-10 минут можно наносить макияж, жирности уже не будет (в отличие от крема с вит. С от LRP).
Состав и эффективность.
Я уже рассказывала в блоге о DMAE. С тех пор я постаралась изучить этот вопрос еще глубже. Кому научные подробности кажутся скучными, можно смело пропустить следующие абзацы.
В англоязычном интернете много споров на тему эффективности ДМАЭ, даже Пола Бегун пишет на своей сайте о сомнительности данного ингредиента. Действительно, в 2007 году Канадскими учеными был проведен эксперимент, которые  показал, что  несмотря на то, что ДМАЭ за неделю активно стимулировал выработку коллагена, на протяжении более длительного периода было замечено повышение смертности фибробластов (строительный материал для гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина) на 25%, т.е. был замечен обратный эффект.
Однако позже, уже бразильцы в 2009 году в ходе тестирования in vivo крема с ДМАЭ на коже мышей и людей, все-таки подтвердили эффект утолщения дермы и коллагеновых волокон, а также повышение уровня увлажненности кожи на протяжении 8-ми недель использования без каких-либо эффектов "отката".
Положительный анти-эйдж эффект подтвердили также и исследования компании Johnson & Johnson. На протяжении 16-ти недель использования у тестируемых было замечено значительное улучшение лицевого мышечного тонуса и упругости. Эффективность DMAE  в борьбе с возрастными изменениями оказалась сравнима с AHA и антиоксидантами.

На мне крем работает с первых минут нанесения. Моментально увлажняет и сглаживает сухую сеточку морщин, кожа визуально подтягивается, выглядит здоровой и отдохнувшей. В силу спорности отзывов о DMAE, я долго присматривалась к продукту и пыталась найти какие-то побочные действия. Я выжидала 4 месяца, чтобы написать отзыв, который созрел в моей голове практически с первых недель использования.
Сейчас с уверенностью заявляю, что это лучший анти-эйдж крем для контура глаз, который я использовала за последние несколько лет. Его эффект с течением времени только лучше. Я даже делала тест эффекта отмены: за неделю без Firming DMAE Eye Lift ничего не поплыло, не высохло, морщин как не было, так и нет.
Его специализация лифтинг, но и синяки с припухлостями меня перестали беспокоить, видимо в силу утолщения кожи на нижних веках. Но буду откровенной, эти проблемы у меня никогда не были ярко выражены.
В основном наношу крем утром. Как и все средства для глаз, мажу щедро, захожу на скулы, на виски, массирую, пока крем скользит, потом постукивающими движениями вбиваю до полного впитывания.
Состав у крема просто звездный какой-то. В нем собрано рекордное количество средств, которые были запатентованы за последнее время:
Zemea - особый пропандиол, консервант, который увлажняет, не раздражает кожу, в отличие от обычного. 
Instalift - антиоксидант на основе ягод Годжи.
Matrixyl и Argireline - пептиды с ярко-выраженным анти-эйдж эффектом.
Actimoist - высокоэффективная производная гиалуроновой кислоты.
Stay-C - устойчивая форма витамина С.
Даже если все эти патенты скорее маркетинговые уловки, их эффективность не ставится под сомнение, а количество, собранное в одном средстве, лично меня убеждает лишь в одном: хоть что-то из этого точно должно работать на мне. Полный состав я приведу ниже на русском языке, чтобы вы смогли убедиться, сколько полезного собрано в маленьком тюбике. И это работает, крем потрясающий.
 
Коротко о бренде Derma-E.
Бренд американский, веганский, не тестируется на животных, не использует в своих составах парабены, фталаты, SLS, продукты нефтепереработки и прочие порицаемые ингредиенты. Основан доктором.
 
Последний плюс средства - его цена: 20$ на iherb (в ссылку "зашит" мой реферальный код, который дает право на скидку 5-10$ для первого заказа на сайте).
 
Краткое резюме о продукте:
Упаковка: 5/5
Состав: 5/5
Ощущения от использования: 5/5
Эффективность: 5/5
Итоговая оценка: 5/5
 
Состав: очищенная вода, триглицерид каприлик/каприк, ниацинамид (витамин B3), коко-каприлат, стеариловый спирт, глицерин, пропандиол (Zemea®), экстракт ягод Годжи (Instalift®), глицерил стеарат, экстракт гамамелиса, дигептил скуцинат, каприлоил глицерин, карнаубский воск, ДМАЭ, пальмитол трипептид-38 (Matrixyl® synthe'6®), ацетил гексапептид-8 (Argireline®), гиалуронат натрия (Actimoist®Bio-1), альфа-липоевая кислота, пантенол, аскорбил фосфат натрия (Stay-C® 50), органическое масло жожоба (0.1%), кофеин, гидроксипропил циклодекстрин, аллантоин, ксантан, глицерил стеарат цитрат, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.


Популярные сообщения