Dermedic Hydrain3. Супер-увлажнение для кожи вокруг глаз.

И снова моя любимая тема: глаза, а именно крем для кожи вокруг глаз. Многие пренебрегают этим продуктом, не раз встречала мнение, что отдельный продукт для этой зоны не боле, чем маркетинговая уловка и достаточно одного крема для ухода и за лицом, и за кожей век. Категорически не согласна с такой точкой зрения, никогда не устаю искать и пробовать для этой зоны что-то новое и интересное. Подтверждением правильности своих убеждений считаю полное отсутствие у меня морщин под глазами в свои 37 лет.

Сегодня расскажу о своей очередной находке. Без лишней интриги сообщаю, что речь пойдет о крайне удачном и эффективном для меня продукте, а именно об увлажняющем креме под глаза для сухой, очень сухой и обезвоженной кожи Hydrain3 Hialuro от Dermedic.

Hydrain3 Hialuro от Dermedic

Внешние характеристики.

Не раз писала о своей любви к белым лаконичным дизайнам в уходовой косметике и в данном случае упаковка крема из приятного на ощупь матового пластика на мой вкус идеальна. Туба с кремом находится в коробке, на которой есть вся исчерпывающая информация для покупателя: состав, дата производства, рекомендации по использований и хранению.

Внутри крем гелевой полупрозрачной консистенции, водянистый, без запаха. При первом применении будьте аккуратны, крем жидковат, а пластик упаковки мягок, можно ненароком выдавить лишнего. Если же действовать деликатно, то все очень удобно дозируется через узкий носик тюбика. Капельки с булавочную головку вполне достаточно на один глаз.

Тонкий носик позволяет легко дозировать крем

Состав и эффективность.

Крем заявлен как увлажняющий и беглого взгляда на состав достаточно, чтобы понять, что так оно и есть. Ключевые компоненты продукта:
  • Гиалуроновая кислота. Ее тут целых 5% и представлена она в виде гиалуроната натрия, водорастворимой соли гиалуроновой кислоты, преимуществом которой является большая стабильность и меньший размер молекул, что положительным образом отражается на проницаемости в кожу.
  • Дермохлорелла. Одноклеточная водоросль Chlorella vulgaris, которая представляет собой богатейший источник протеинов и аминокислот. Работает в 3х направлениях: восстановление структуры кожи (укрепление кожи, лифтинг),  микроцеркуляция (дренажный эффект, осветление темных кругов) и защита (антиоксидант).
  • Миндальное масло. Одно из самых питательных и увлажняющих масел в косметологии.
Помимо этого в составе можно заметить глицерин и бетаин (еще увлажнители), витамин Е (антиоксидант), аллантоин (оказывает успокаивающее действие на кожу), диоксид титана (физический УФ-фильтр)

Капельки крема вполне достаточно на один глаз

Мое впечатление и рекомендации к использованию.

При соприкосновении крема с кожей век и без того жидковатая текстура превращается в воду. Подобный опыт я впервые испытала с кремом для рук этого же бренда (отзыв тут), но в данном случае он еще более ярко выражен. Ощущения при этом очень приятные и освежающие, а эффект без преувеличения мгновенный. Крем впитывается в кожу под глазами и за секунды её преображает. Все мелкие сухие морщинки исчезают, кожа разглаживается и наполняется влагой. Волшебство.

Увлажняющий эффект у Hydrain3 от Dermedic действительно хорош и хватает его минимум на 4-6 часов. Потом мой придирчивый взгляд может различить вновь проступающую сеточку при максимально близком рассмотрении, хотя любому другому она будет незаметна. В этом случае текстура крема вполне позволяет нанести его снова даже поверх макияжа. Да, звучит, как что-то неправильное, уход поверх макияжа, но это в разы лучше, чем позволять нежной коже под глазами терять влагу. Если же эта зона у вас не настолько суха, то увлажнения от утреннего нанесения вам хватит до вечера.

Я использую крем исключительно по утрам. Вечером у меня в рутине уже более серьезный уход, возрастной, с активным анти-эйдж компонентами, в то время как этот крем от Dermedic, я рассматриваю для себя именно, как увлажняющий, и в этом он непревзойденный. Я настоятельно рекомендую его всем, как универсальное и действительно эффективное увлажняющее средство для зоны вокруг глаз.

Лично я в крем влюбилась. Но если вдруг вам покажется, глядя на его лаконичный состав, что это средство для вас слабовато, попробуйте использовать его как сыворотку, под свой любимый крем. Качественное увлажнение, которое предлагает Hydrain3 от Dermedic, лишним не будет ни для кого.

Цена за 15 мл - ок. 200 грн. Можно купить тут.

Краткое резюме о продукте:
Упаковка: 5/5
Состав: 5/5
Ощущения от использования: 5/5
Эффективность: 5/5
Итоговая оценка: 5/5

Состав: вода, миндальное масло, кремний, диоксид титана, оксид железа, оксиды железа, глицерин, гиалуронат натрия, бетаин, полиакриламид, С13-14 изопарафин, лаурет-7, пропиленгликоль, экстракт Chlorella vulgaris, цетиловый спирт, токоферил ацетат, аллантоин, ДМДМ гидантоин, йодопропинил бутилкарбамат, отдушка.

А вы знакомы с брендом Dermedic? Какие продукты уже пробовали?

Средства предоставлены производителем для независимого тестирования,
что в свою очередь никак не повлияло на объективность обзора.
С полным ассортиментом линейки можно ознакомиться на сайте kosmoluks.com.ua

Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые обзоры:

Популярные сообщения