Коробочка Liferia за январь: подробности.

Свою первую коробочку Liferia я получила неделю назад. Ярко-розовый бьюти-бокс с очень лаконичным содержанием: 5 продуктов вполне приличного объема. Два предмета из декоративной косметики, два продукта для лица и одно средство для волос, никаких пробников в саше, милых листовок и прочей мишуры. Оформлено все просто и стильно, но как-то мало на первый взгляд.
Стоимость месячной подписки 279 грн. Оправдана ли такая цена? Давайте посчитаем вместе.

1. Начнем с самого "вкусного" средства в коробочке. Тени от известно американского бренда профессиональной косметики Smashbox в шикарном оттенке Zoom.
Эти плотно спрессованные малышки (вес всего 1,7г) в баночке выглядят не так эффектно. На веках болотный цвет раскрывается очень красиво, палитра мерцает от золотистого до изумрудного, тени отлично пигментированы и легко наносятся и тушуются.
Ниже на фото я просто нанесла их пальцем на голое веко и слегка выделила внешний уголок и складку верхнего века темно-коричневым оттенком.
Цена - 152 грн.
2. Татуажный карандаш для губ VG Professional в оттенке №603 Розовый Nude.
Почему татуажный? Потому что заявленная стойкость до 12 часов и еще можно использовать как помаду. Действительно можно, но очень напряжно. Пробовала наносить на голые губы - крошится и ложится комками, на бальзам - не рисует. В общем, с горем пополам нанесла, получился красивый матовый финиш, отпечатков почти не оставляет, стойкий. Но очень заметен в складочках губ. Возможно, с другим оттенком этого не случится, потому что нюд в принципе капризен.
Цена - 125 грн. 
При нанесении ложится комками, но стойкость неплохая
3. Очищающий гель для лица KosMystik с минералами мертвого моря Visage Romantique. 
Честно признаться, меня сразу смутил насыщенный цвет средства, но полная опасностей жизнь блогера учит быть смелой, поэтому невзирая на ядреный цвет я пошла умываться гелем. Так вот цвет - это ничто по сравнению с запахом. Такое ощущение, что умываешься мужским одеколоном. Так сильно у меня ни одна косметика не пахла никогда. Аромат еще долго потом остается на лице и руках.
Красители и ароматизаторы для чувствительной кожи явно лишние ингредиенты и я честно приготовилась ждать на лице беды. Но все было хорошо, кожу даже не стянуло. Все было свежо и комфортно.
В итоге, умываюсь гелем всю неделю. Хорошее средство. Супер-экономное, гель густой, как желе, и пенится великолепно. В составе минералы Мертвого моря, пантенол, витамин Е и аллантоин. Использую до конца, но не куплю больше исключительно из-за запаха.
Цена - 144 грн. за 250 мл, 58 грн. за 100 мл

4. Увлажняющий крем для лица Lirene Vita oil 25+ с витамином B5 и маслом канола.
Крем достаточно плотный, даже слегка жирный, но впитывается неплохо, кожа после него мягкая, но в моем случае быстро становится жирной. Наверное, все же больше подойдет сухой и нормальной коже. Состав хороший, много активных ингредиентов, растительные экстракты, витамины и масла. Для меня крем слабоват, мне уже намного больше чем 25+, найду ему хозяйку помоложе.
Цена - 50 грн.

5. Последний в списке, но не далеко не последний в рейтинге: Восстанавливающий кондиционер для окрашенных волос Schwarzkopf Professional Essensity Color&Repair Conditioner.
Я не крашу волосы, поэтому кондиционер был передан маме на тестирование. И поскольку спустя пару дней, мама скромно поинтересовалась дорогой ли он, мне кажется я знаю, что буду дарить ей на 8е марта.
Цена - 275 грн. за 200 мл, 69 грн. за 50 мл

Итак, общая стоимость средств в коробочке составила 454 грн. Положительные эмоции, который были получены в процессе тестирования вообще бесценны.
Вывод: обязательно буду заказывать еще.

Популярные сообщения