Январские сюрпризы от LoveNature Box: Detox Box

После вынужденного короткого перерыва хочу поделиться с вами впечатлением от очередной коробочки красоты от LoveNature.
Поскольку предыдущий бьюти-бокс от сервиса оставил только положительные эмоции (отзыв тут: MagicBox), а новый выпуск посвящен популярной теме детокса, оставить без внимания коробочку DetoxBox я не смогла. Больше недели назад я забрала коробочку из отделения Новой Почты и сегодня готова поделиться своим впечатлением. Давайте вместе посмотрим, чем в этот раз порадовали LoveNature.
Бьюти-боксы от LoveNature это всегда праздник в коробочке. В этот раз DetoxBox оказалась наполнена яркими листовками, карточками, и декором, среди которых голодный взгляд сразу разглядел конфеты. Титаническим усилием воли спустя некоторое время удалось перефокусироваться на косметические средства, среди которых было, чем заинтересоваться.

Начнем со средств для лица:
1. Гель-скраб для умывания Dushka от Одесского бренда натуральной косметики. Немаленькая бутылочка с дозатором (что очень удобно), внутри которой довольно жидкий гель с небольшим количеством скрабирующих частичек - это миндальная косточка очень мелкого помола. Гель пенится слабо, при использовании чувствуется скользким на коже, поэтому совсем не царапает и не травмирует, пахнет свежим миндалем, очень натурально, кожу очищает бережно, после использования не сушит. Приятная штучка и экономная.

2. Тканевая маска Holika Holika с экстрактом рисового вина, в котором высокое содержание аминокислот и витаминов группы B. Показана для сухой, уставшей и истощенной кожи. Результат мне понравился. Во время использования ощутимо холодит и даже после кожа будто слегка онемевшая. В первую очередь заметен эффект отбеливания, и в целом лицо выглядит подтянутым и посвежевшим. Кожа становится гладкой на ощупь. Эффект сохраняется и на следующий день. Единственный минус – после использования на лице остается неприятная липкость, а умываться инструкция не вели. Терпела около часа и потом смыла, эффект вроде на месте остался.

3. Розовый дневной крем от Veleda. Я давно хотела попробовать что-то от этого известного немецкого бренда натуральной косметики и вот. Жаль, что крем предназначен для сухой кожи, у меня другой тип, но зима еще не закончилась, так что уверена, что найду применение этой миниатюре. После тестового использования впитался быстро, кожу оставил очень мягкой и увлажненной, пахнет нежно и натурально.

4. Саше ультрапитательного и комфортного крема от L`Occitane. Полагаю, что крем окажется отличным sos-средством, так что приберегу для заморозков или другой подходящей ситуации.

Из средств для лица это все. Перейдем к приятностям для тела:
5. Саше с грязевой антицеллюлитной маской для тела "Ускоренная формула" от Guam . LoveNature снова угадали с моей хотелкой, давно мечтала познакомится с продукцией этого бренда. Буду пробовать.

6. Соль для рук и ногтей "Герань и лимон" от Mixtura. Незнакомый бренд очаровал сразу упаковкой. Пробирка с солью и засушенным розовым бутоном выглядит  очень мило. В инструкции сказано растворить чайную ложку соли с горкой в воде с температурой 40 градусов и подержать в ней руки 10-15 минут. Соль на деле очень ароматная, поэтому процедура очень приятна, запах розы держался еще потом некоторое время на руках. Сказано, что достаточно делать это 1 раз в неделю, чтобы укрепить ногти.

7. Карточка-сертификат на тайский рефлекторный массаж стоп. Пока не была, но в предвкушении.

На этом сюрпризы не кончились, поскольку из средств для волос в коробочке меня ждала еще одна хотелка:
8. Сухой шампунь для волос Batiste. Судя по отзывам в интернете, его не попробовал только лысый. Я разрывалась между любопытством и неприятием процесса забрызгивания грязных волос пахучей пудрой вместо мытья. Пахнет он и правда здоровски, запах парикмахерской и свежести в одном флаконе. На волосы оказывает интересный эффект, убирает жирный блеск и приподнимает у корней, отчего волосы и правда выглядят неплохо.
Но! НО!!! Ощущение грязной головы-то никуда не исчезает. И это главная проблема, по-моему. В общем, я согласна, что наверное в какой-то мега критической ситуации шампунь можно считать спасением, но я все еще думаю, что лучше пойти с мокрой, но чистой головой, без укладки, чем с грязными, хоть и приятно пахнущими волосами.

9. Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос от L`Occitane. Это саше отправится в коробочку походных средств и обязательно спасет меня в одной из командировок.

И напоследок, 3 средства для души:
10.  Домашние конфетки от Yellow Owl. Это натуральные конфеты ручной работы без белой пустой муки, сахара, разных искусственных красителей и добавок. Очень вкусные малышки для тех, кто заботится о фигуре. Они менее сладкие, чем привычные фабричные сладости, но вкус их интереснее и глубже. Рекомендую!

11. Пакетик ароматного зеленого чая Qi с травами. С конфетами было очень вкусно.

12. Листовка-вкладыш с очень милыми тематическими наклейками, посвященными теме детокса.

Я намерено не считала стоимость содержимого коробочки. Каким-то волшебным образом сервис умудрился угадать целых три бренда, которые давно значатся в моем списке желаний: Veleda, Guam и Batiste. Это такой приятный сюрприз, что он с лихвой окупил стоимость коробочки. Обязательно буду и дальше заказывать бьюти-боксы от LoveNature.

А вы что скажете? Вы бы остались довольны таким наполнением?

 

Популярные сообщения