Клубничный крем-йогурт для тела от Energy of Vitamins. Полезный десерт для фигуры.

Праздники - это замечательное время, чтобы наесть себе наконец повод для покупки абонемента в спорт-клуб. Для тех, кто абонемент уже приобрел или просто следит за своим телом, я сегодня хочу на пару мгновений побыть кулинарным блогером и представить восхитительный десерт, который мега-полезен для фигуры.
Итак, сегодня в блоге клубничный крем-йогурт для тела от ТМ "Вкусные секреты". Продолжаю знакомится с украинскими производителями, на этот раз это ФНДЦ "Альянс Красоты".

Крем в удобной упаковке с дозатором. Его консистенция просто волшебная, он похож на взбитое суфле нежно розового цвета с красными вкраплениями, будто кусочки фруктов в настоящем йогурте. Запах клубничный, такой аппетитный, что голодным пользоваться кремом не рекомендую. Даже сам производитель на упаковке написал предостережение: "Не пищевой продукт", видимо были случаи :)
Из-за своей воздушной текстуры крем прекрасно распределяется по коже и мгновенно впитывается. И когда я пишу мгновенно, то я это и имею в виду. Через секунду никакой влажности или маслянистости, кожа сухая, упругая и очень гладкая. Это мега удобно, если одеваешь обтягивающие брюки или джинсы, потому что после некоторых других кремов для тела это сделать бывает весьма проблематично :). 

Что нам пишет производитель:

Это правда, с этим кремом кожа такая гладкая на ощупь, что даже непривычно. Стыдно признаться, но если пользовалась перед сном, даже иногда щупаю свою попу, чтобы еще раз убедится в её удивительной гладкости :)
Я скептически отношусь к заявлениям про избавление от растяжек и похудение, тут нам поможет только спорт, правильное питание и массаж. Но хорошее увлажнение и повышение тонуса кожи - это мы от крема требовать вправе. Клубничный крем-йогурт для тела от ТМ "Вкусные секреты" очень хорошо справляется с обеими этими задачами. Поэтому смело рекомендую его всем, кто хочет иметь гладкую попу :)

Состав: вода, стеариновая кислота, изопропилмиристат, минеральное масло, глицерин, моностеарат глицерина, стеарат ПЕГ-400, циклопентасилоксан, феноксиэтанол, метилпарабен, бутилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, изобутилпарабен, триглицериды жирных кислот, гидроксипропилфосфат крахмала, отдушка, экстракт клубники, кофеин, пчелиный воск, ЕДТА, БГТ, экстракт хмеля, эфирное апельсиновое масло, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, эластин, алантоин, ТЕА, краситель 

Этот прекрасный продукт я получила в подарок от очень милой девушки-блогера Natalikiev, за что ей огромное спасибо. Также в подарке оказалось очень ароматное мыло тоже украинского производства от Marigold, которым с удовольствием пользуется вся моя семья.

Популярные сообщения