WonderBox. Обзор новогодней коробочки декабря 2016.

Не стану скрывать, что ожидания от последней в этом году коробочки красоты от Wonderbox у меня были несколько завышены. Во-первых предновогоднее настроение обязывает, а полученные до этого сюрпризы высоко подняли планку впечатлений. А во-вторых, Wonderbox, мой любимый коробочный сервис, радовал меня на протяжении всего года отличным наполнением, поэтому особенно хотелось, что их последний бьюти-бокс оказался достойным завершением.
Давайте вместе смотреть, что скрывает коробочка внутри.

Несмотря на совсем не новогодний декор, среди россыпи розовых сердечек, можно найти все, что понадобится для наведения красоты в период зимних праздников.

Очищение.

Любая подготовка к праздничному мейкапу начинается с очищения. Для этого в коробочке два корейских малыша от Laneige.
Очищающее масло для сияния кожи (25 мл) на основе абрикосового масла  и универсальное очищающее средство 4-в-1 (10 мл) для всех типов кожи, которое предназначено для удаления загрязнений, макияжа, защиты от солнца и мертвых клеток. Оба продукта имеют деликатную отдушку и не содержат красителей.

Увлажнение и питание.

После того, как мы очистили кожу немного ухода не помешает. Для этого в коробочке два украинских продукта.
Питательная маска Pure Pink от WonderBox&PeNa, эксклюзивно для подписчиц сервиса, на основе масел Ши, зародышей пшеницы, оливы, авокадо и розового дерева. Я успела попробовать маску перед Новым Годом и результат оказался вполне удовлетворительным: следы хронического недосыпа стали менее заметны и, вопреки ожиданиям, лишней жирности кожи маска не спровоцировала.

Увлажняющий крем для рук от Dr.Sante без красителей, минерального масла и парабенов. Пахнет нежно, косметически. Увлажняет хорошо, но впитывается не сразу.

Макияж.

Продуктов непосредственно для макияжа в коробочке целых три и они, на мой взгляд, представляют собой основную фишку коробочки.
Итак, во-первых это палетка теней для глаз Makeup Revolution. Не знаю, как в других коробочках, но  мне досталась Essential Mattes 2, чему я очень рада. Я успела опробовать палетку дважды. Могу сказать, что качество палетки неплохое, учитывая её цену: тени хорошо пигментированы, стойко держатся без базы и со временем практически не тускнеют.

Из недостатков отмечу некоторую банальность оттенков и то, что тени очень сильно пылят при наборе на кисть. Вряд ли эта палетка подходит для праздничного мейка, уж слишком однозначные и плоские у неё оттенки, но для ежедневного использования и натурального макияжа она просто идеальна.
Второй продукт-хит из категории "макияж" - это тушь для ресниц Faux Cils Papillon Sculpt от L`Oreal. Хотела попробовать её с момента выпуска, так что была очень рада увидеть тушь в коробочке. Щеточка очень необычная, но вполне удобная, а вот сама формула туши вызвала неоднозначные эмоции.

Текстура позволяет получить эффект драмы при первом же прикосновении. Но при этом она очень жидкая и моментально склеила ресницы. Нанести её, чтобы не испачкать веки, я не смогла,  прочесать и завить ресницы тоже не получилось из-за того, что продукта на щеточке оказалась слишком много и каждое новое прикосновение к ресницам только усугубляло ситуацию, наслаивая тушь и склеивая ресницы еще больше. Очень жду, что подсохнув слегка, тушь перестанет вести себя так по-свински.
И наконец, третий продукт - помада-румяна от Jane Iredale. С этой крохотулькой никаких сюрпризов не произошло, ожидаемо качественное и приятное средство. Пахнет клубникой. На щеки не пробовала пока, а на губах очень комфортно ложится и увлажняет не хуже бальзама, проявляется персиковым оттенком.

Волосы.

На завершающем этапе в подготовке новогоднего образа пригодятся два продукта для волос.

Миниатюра сухого шампуня Batiste с ароматом вишни и сыворотка для блеска и шелковистости волос Illumine Silk Brilliant от Patrice Beaute на основе масел какао, маракуйи и купуасу. И если с первым продуктом все понятно, то сыворотку очень интересно попробовать, хотя бы потому, что это мексиканский бренд. 

Детокс.

В дополнение к косметике в коробочке можно найти два пакетика Eliminal gel, который содержит лактулозу и диоксид кремния. Рекламный буклет в виде смартфона обещает улучшение качества кожи и избавление от высыпаний при приеме данного геля. Такой волшебный результат я бы ожидать, конечно, не стала. Но в положительное влияние на желудочно-кишечный тракт вполне можно поверить, ведь диоксид кремния - это обычный сорбент, способный выводить токсины, а лактулоза - это легкое слабительное, которое можно принимать даже во время беременности и грудного вскармливания. Так что после новогоднего застолья пакетики очень даже пригодятся.

На мой взгляд, новогодняя коробочка от WonderBox получилась очень удачной, в ней нет проходных или бесполезных продуктов. И пусть не все из представленного мне понравилось, тем не менее все средства интересные и я осталась довольна.

А вы заказывали эту коробочку? Понравилось ли вам наполнение?


Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые обзоры:

Популярные сообщения