Использованы без остатка: обзор пустышек за Май-Июль 2016.

Сегодня вашему вниманию в блоге представляю обзор средств, которые были использованы мною без остатка за последние 3 месяца. Большая часть из представленных продуктов были очень удачными, какие-то менее, некоторые из них хотелось бы повторить.
Без долгого вступления, прошу под кат за подробностями.

1. Начну с самой главной утраты этого лета: закончился мой крем от Pevonia Botanica Refining Marine D.N.A. Cream из серии Ligne Power Repair. На фото это круглая баночка из матового стекла с розовой крышечкой. Сейчас дизайн линейки обновился и это уже баночки цвета бордо.
Этот крем, пожалуй, лучшее, что случалось с моей кожей за многие годы. Я его берегла и лелеяла, но сроки годности взяли свое, поэтому срочно пришлось его использовать до конца.
Почему я так расстроена? Потому что его цена сейчас ок. 110$ или 2800 грн. и повторить покупку мне не позволяет совесть, несмотря на то, что крем просто чудесный.
Хотя линия считается антивозрастной, я полюбила крем в первую очередь за то, как он работал на моей проблемной коже: заметное сужение пор, прекрасное матирование (несмотря на плотную текстуру), выравнивание поверхности кожи, выравнивание цвета и сглаживание пост-акне, очевидное профилактическое действие от рецидивов акне, за счет повышения защитных функций кожи. Эффект лифтинга для меня уже был скорее приятным бонусом, чем основной функцией крема. И тем не менее, с этим он тоже прекрасно справлялся. Тем, кого не смущает цена, но беспокоят несовершенства на возрастной коже, я очень и очень рекомендую этот продукт. Лучшего я не знаю.

2. Еще один продукт от Pevonia Botanica - это белый тюбик с салатовой крышечкой на фото. Увлажняющий крем для проблемной кожи из серии SpaTeen. Несмотря на то, что серия разработана специально для подростков, данный крем одно из лучших известных мне средств с салициловой кислотой для борьбы с несовершенствами кожи, подходящее для возрастной кожи. Благодаря активным увлажняющим компонентам крем эффективно боролся с прыщиками, но при этом не сушил и не раздражал кожу, как многие другие средства.
Цена этого крема более доступна, но тоже не дешева - 33,5$ или 870 грн.
Конечно, сейчас на рынке есть кремы для борьбы с проблемами кожи, которые значительно дешевле. Возможно они не так комфортны в использовании, но при этом тоже достаточно эффективны (об одном из них я рассказывала тут). К сожалению, повторять покупку не буду, но тем, кого цена не смущает, очень рекомендую.

3. Черная туба на фото - это праймер от Murad Skin Perfecting Primer Blimish and Shine Control. Первый и единственный праймер, который мне нравился и был реально полезен. Предназначенный для проблемной кожи, праймер отлично матировал, выравнивал поверхность, сглаживал поры и немного корректировал цвет.
Поскольку праймер имел тон, я носила его как самостоятельный продукт большую часть времени. Но в ответственные моменты поверх использовала тональное средство, что продлевало значительно жизнь макияжу, делало финиш несколько бархатистым, что на фото выглядело весьма недурно.
Отдельной похвалы заслуживала упаковка, удобная, стильная, с прекрасным дозатором, благодаря которому средство экономично использовалось и не портилось. Отличная штука, в общем, но опять таки, недешевая - 35-40$. Повторять покупку не буду.

4. Белая туба с прозрачной крышечкой - это великолепная сыворотка с витамином С от Skin by Ann Webb Mangosteen with Seabuckthorn Serum. На неё есть отдельный отзыв в блоге (тут). Если не найду что-то интереснее и новее из этой серии, то повторю покупку обязательно. Сейчас, кстати, на эту сыворотку скидка 40% на iHerb.
Из минусов, могу назвать лишь дозатор, который каждый раз пачкается при использовании, что выглядит не очень эстетично, как видно на фото.

5. Еше один продукт, на который в блоге был полноценный отзыв (тут) - это крем под глаза  Firming DMAE Eye Lift от Derma-E. Покупку уже повторила, новый нераспечатанный тюбик уже лежит.

6. Из бюджетных продуктов хочу порекомендовать гель для бровей от Artdeco Clear Lash & Eyebrow Gel. На фото тюбик выглядит мягко говоря не эстетично, потому что я использовала гель для фиксации бровей после прокрашивания карандашом. На деле же это абсолютно прозрачный гель, который прекрасно фиксирует брови не сильно их склеивая и, главное, не приклеивая их к коже, как делают некоторые помады для бровей. Еще из плюсов: удобная щеточка, которой можно моделировать брови на свой вкус и экономичный расход: пользовалась года 2, если не больше. Новый такой же уже купила.

7. Серебристый квадратный тюбик - тушь для ресниц от Borghese Extreme Lash Mascara.
Очень люблю эту тушь долгое время. Удобная кисточка, прекрасная формула, которая не растекается, не размазывается, не осыпается, не комкуется и не пачкает веки, при этом неплохо держит изгиб. Эффект дает повседневный. В тюбике её много и она долго не засыхает, что тоже большой плюс. В составе есть витамины и нет парабенов. Без запаха, подходит аллергикам и тем, кто носит контактные линзы. Заказывала всегда на Клубнике. Если представится случай делать там заказ, обязательно повторю покупку, цена ок. 15$

8.  И еще один бюджетный продукт - тушь для ресниц L'Oreal Paris Telescopic Mascara. Куплена была в экспериментальных целях. В целом, вполне годная тушь. Щеточка необычная, состоящая всего из четырех рядов эластичных зубцов, но если приноровится, то достаточно удобно. Ресницы с ней мне нравились, сама тушь не осыпалась и не размазывалась, на веках не отпечатывалась. Разве что срок жизни ее чуть меньше предыдущей, но в целом, за такие деньги хороший и качественный продукт. Повторять не буду, хочу попробовать другие недорогие туши.

Вот такие пустышки. Нашли совпадения? Чем-то из перечисленного пользовались? Делитесь впечатлениями в комментариях.



Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые обзоры:

Популярные сообщения