Skin by Ann Webb. Сыворотка с мангостином и облепихой. Маст-хэв в новогоднюю ночь.

Близится Новый Год, а у меня ни одного предпраздничного отзыва. Я долго думала, как исправить эту оплошность и придумала несколько оригинальный способ. Сегодняшний рассказ будет не про новогодний продукт, а скорее про пост-новогодний.
Хочу рассказать о сыворотке, которая всегда была для меня спасением после бессонных ночей и долгих праздничных застолий. Это серум от известного в Америке веганского бренда Skin by Ann Webb с большим содержанием витамина С и гиалуронки. Для того, чтобы после Новогодней ночи проснуться со свежим и отдохнувшим лицом - это как раз то, что нужно.


Итак, Skin by Ann Webb Mangosteen with Seabuckthorn Serum - это масляная водичка оооочень странного цвета и запаха в удобном пластиковом тюбике с помпой. Скажу прямо, при первом тестировании наносить коричневую жидкость с сильным кислым винным запахом было боязно, а даже немного противненько. Но на что только не идут бьюти-голики. 
Никакого первого вау-впечатления сыворотка не произвела: запах странный и держится долго, финиш липкий. "Ну, хоть лицо не коричневое, и то хорошо" - подумала я и забросила сыворотку в ящик.
Но состав сыворотки мне не давал покоя. Нельзя просто так взять и забросить средство с 15%-ным содержанием аскорбиновой кислоты. А ведь помимо витамина С, там еше и гиалуроновая кислота, витамин Е и куча экстрактов и масел с очень высоким содержанием все тех же витаминов С и Е. Вишенкой на торте в серуме гликолевая кислота с пилинг-эффектом.
При этом, что тоже не мало важно, продукт веганский, т.е. все ингредиенты натуральные, а в составе нет ни парабенов, ни фталатов. Такой звездный состав нельзя не использовать. 

Как это делаю я?
Одного нажатия помпы достаточно на все лицо и шею. Если больше, будет жирно и липко. Растираю слегка в ладонях и плотно прижимаю ко всем участкам лица. Делаю это обычно глубокой ночью, когда сил осталось только на снятие макияжа. Перед сывороткой наношу увлажняющий тонер.
Утром лицо выглядит очень свежим. Обычной серости и отечности, которые всегда являются следствием недосыпа или алкоголя и солено-углеводного на ночь, нет и в помине. Потому, что витамин С прекрасно улучшает микроцеркуляцию в тканях и осветляет, легкий пилинг гликолевой кислоты снимает старый тусклый слой клеток, витамин Е защищает от свободных радикалов кожу лица за ночь, а гиалуронка не даст сеточке морщин и шелушениям образоваться от обезвоженности. 

Моя сыворотка почти закончилась. И я обязательно повторю покупку... и снова буду терпеть этот кислый винный запах, ведь оно того стоит :) 

Состав: органический сок алоэ, L-аскорбиновая кислота (витамин C), глицерин, гамамелис, полисорбат 20, гиалуроновая кислота, экстракт кожуры мангостина, масло апельсина, масло мандарина, масло грейпфрута , облепиховое масло, токоферол ацетат (витамин E), гликолевая кислота, ксантан, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, уровень pH: 2.0 – 3.0

Популярные сообщения