Lush. Кондиционеры и лосьон для тела - зимняя ароматерапия.

С наступлением зимы я всегда испытываю дикий дискомфорт. Холод, отопление, теплая одежда и обувь все это катастрофически высушивает мою кожу. По всем карманам верхней одежды я стараюсь раскладывать бесконечные бальзамы для губ, а во все сумки и ящички на работе и дома тюбики с кремом для рук. Остальное тело, а особенно кожа ног от постоянного ношения колготок, тоже требует особого ухода. Я нашла для себя необычное средство просто безумно приятное в использовании: волшебные кондиционеры для тела Lush с потрясающими ароматами Rovena и African Paradise.
Под катом подробнее о них и креме для рук и тела Karma с запахом, который сводит с ума.

Итак, что же такое кондиционер для тела от Lush? Это крем, который необходимо наносить сразу после душа на еще мокрое тело, а затем... смывать. Ну, собственно, так же, как мы делаем с кондиционерами для волос. Процедура по приятности и эффективности не уступает уходу в спа-салоне, отлично расслабляет, а коже дарит упругость, мягкость и комфорт. 

Как это делаю я?
Хорошенько скрабирую кожу массажными перчатками. Кто любит, можно использовать скраб, я предпочитаю перчатки, так быстрее и работает с любым гелем для душа. А затем, небольшое количество кондиционера наношу на мокрое тело. Главное не переборщить, крем ооооочень густой и жирный, смыть его будет трудно и в результате кожа останется жирной. Если не усердствовать, то крем смоется и оставит после себя нежнейшую, хорошо увлажненную, напитанную и ароматную кожу. Запах будет держаться долго. Я делаю такие процедуры обычно перед сном и постель впитывает аромат на несколько дней. Поэтому, если вы в постели не одна, лучше запах протестировать заранее. 
В качестве альтернативного варианта, иногда использую средства в качестве маски для ног. Жирно мажу стопы кондиционером, одеваю носочки сплю. На утро пяточки, как у младенца.

Теперь о запахах - они заслуживают отдельного абзаца. 
Мой любимый - African Paradise - миндаль и моринга. На фото это открытая баночка, крышечка с названием потеряла презентабельный вид от постоянного нахождения на полке в ванной и я её сняла. Заодно видно сам кондиционер, очень густой и желеобразный. Осталось немного на дне, покупала год назад. 

Состав: вода, глицерин, масло миндаля, масло моринги, свежего алоэ гель, масло ши, стеариновая кислота, масло склерокарии эфиопской (марулы), масло баобаба, семян калахарского арбуза масло, триэтаноламин, парфюмерная композиция, свежий сок манго, масло какао, масло иланг-иланг, абсолют ванили, масло герани, абсолют плюмерии белой (франжипана), сицилийское масло лимона, цетеариловый спирт, бензилсалицилат, цитраль, цитронеллол, фарнезол, гераниол, кумарин, лимонен, линалоол.

Второго, который Rovena - розы, аргана и ваниль, осталось больше, запах тоже очень хороший, но не цепляет так, как Африканский рай.

Состав: родниковая вода, глицерин, миндальное масло, кипарисовый настой, масло бразильского ореха, настой стручков ванили, масло ши, стеариновая кислота, аргановое масло, масло купуасу, парфюмерная композиция, ттриэтаноламин, масло какао, сок ягод Годжи, абсолют розы, розовое масло, масло герани, масло лимона, лимонен, цетеариловый спирт, цитронелоол, кумарин, гераниол, метилпарабен, пропилпарабен

Как видите, составы у обоих средств весьма впечатляющие. Впрочем, этим и славится Lush.
Мне вообще симпатичен этот бренд, их концепция. Фантазийные названия или, например, такие мелочи, как наклейка с именем упаковщика вызывают ощущения, что вся их косметика делается с особой любовью. Так ли это не знаю, но приятно, если так.
Срок годности до декабря. Боюсь, что обе банки закончить не успею (((
Кстати, кондиционер Ровена назван в честь одной из основательниц бренда - Ровены Бёрд. Это она придумала саму идею этого средства, и запах именно для этого крема выбирала тоже она.

В качестве бонуса еще об одном средстве Lush. Karma Kream. 
Если вы любите запах пачули, как люблю его я, обязательно попробуйте этот крем. Они здесь просто восхитительны. Да и сам крем очень хорош. Я использую его в качестве ночной маски для рук. Очень хорошо питает и увлажняет, и, кажется, даже укрепляет ногти.
Мужу, кстати, этот запах тоже очень нравится, засыпает, уткнувшись в мою руку :)
Обязательно куплю еще, так как крем уже на исходе. 

Состав: вода, вода цветков апельсина, миндальное масло, глицерин, масло какао, стеариновая кислота, триэтаноламин, масло пачули, масло сладкого апельсина, aмасло лаванды, масло сосны, масло лемонграсса, масло элеми, настой бензоина, цетеариловый спирт, циннамаль, цитраль, гераниол, цитронелоол, лимонен, линалоол, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен

Популярные сообщения