Полное восстановление волос от профессионалов John Frieda.

Эта неделя в блоге оказалась посвящена теме ухода за волосами. В её продолжение я хочу поделиться с вами интересной информацией от «John Frieda Украина» о том, как правильно в домашних условиях подготовить свои волосы к укладке, чтобы он были послушными и блестящим, а сама укладка продержалась долго.

Изо дня в день мы прикладываем огромное количество усилий для идеального состояния волос в домашних условиях и сохранения их в здоровом состоянии. К сожалению, если волосы сильно повреждены, усилия сделать идеальную укладку напрасны, т.к. идеальная прическа продержится всего пару часов, в отличии от салонной. Почему? Все дело в состоянии волос и уходе за ними. Сегодня John Frieda Украина рассказывает, как правильно подготовить волосы к укладке и добиться салонного эффекта в домашних условиях.

Хорошая салонная укладка начинается с ухода. Правильная питательная восстанавливающая формула улучшает состояние волос, делаяет их здоровыми и ухоженными, облегчая работу стилиста. Ориентируясь на последние инновации в сфере ухода, бренд John Frieda обновил линейку Frizz Ease Miraculous Recovery и представляет новые шампунь и кондиционер для интенсивного ухода за непослушными волосами.

Линейка специально разработана для волос средней толщины, волнистых или кудрявых волос. Она реставрирует внешний вид сухих, поврежденных волос, восстанавливает естественную защиту и борется с признаками непослушных волос для заметной шелковистой гладкости.

Эксперты говорят, что начиная с первого применения Шампунь и Кондиционер Miraculous Recovery питают и восстанавливают структуру волос, уставших от постоянных укладок. Специальный аминокомплекс, входящий в их состав, помогает справиться с проблемой секущихся кончиков и торчащих волосков, а также предотвращает ломкость. В составе продуктов присутствуют силикон и полимеры, которые делают волосы мягкими, возвращая им гладкость и ухоженный вид.

Серия включает уникальную формулу, которая помогает восстановить липидный слой и предотвратить повреждение локонов. Благодаря этому укладка делается безо всяких усилий, держится долго, а волосы лежат «волосок к волоску». После применения John Frieda Miraculous Recovery волосы становятся мягкими, гладкими и ухоженными, а ваша укладка даже в домашних условиях будет быстрой и держаться долгое время!
 
Стань стилистом, обнови свой неповторимый стиль, позволь себе любую укладку. Верни контроль над своими волосами, скажи «Прощай» поврежденным, сухим и вьющимся волосам и «Привет» следующему уровню по восстановлению волос с уникальной новинкой Frizz Ease Miraculous Recovery от John Frieda, после которой ваши волосы получат вторую жизнь.



За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба «John Frieda Украина»
 johnfrieda.press@gmail.com
Татьяна Дьякова
+38 068 686 98 95

Популярные сообщения