AlpStories. Соль для ванн с ромашкой: Ароматный релакс.

Недавно врач-реабилитолог, которая лечила мою спину, сказала мне, что из-за постоянных стрессов, которые подразумевает современная жизнь, мы совсем не даем себе возможности восстанавливаться. Ведь природой нам даны мощные компенсаторные возможности, благодаря которым наши организмы в состоянии бороться со многими недугами. Что нужно нашему телу и разуму, чтобы работать над собственным здоровьем? Просто иногда посреди бешенного городского ритма остаться наедине с собой, с природой, расслабиться и запустить естественный процесс самоисцеления. Напустите горячую ванну, позвольте себе хотя бы 10 минут отдохнуть в тишине и ваш организм скажет вам "спасибо".

А я тем временем, расскажу о восхитительном средстве, которое сделает такую процедуру в разы полезнее и приятнее. Это соль для ванн с ромашкой от AlpStories.

Внешние характеристики.

Пузатая прозрачная пластиковая банка с солью имеет плотно закручивающуюся крышку, что не дает изумительному аромату вырваться наружу. А вырываться там есть чему, уж поверьте. Запах продукта просто невероятный. Очень плотный и сочный, особенно ярко он раскрывается, конечно, после добавления соли в воду. Аромат ромашки распространяется не только по ванной комнате, но и за её пределами и надолго задерживается в воздухе. А это значит, что во время купания вам обеспечена настоящая ароматерапия.

Сама соль представляет собой крупные полупрозрачные кристаллы, без каких-либо красителей, которые удивительно быстро растворяются в воде. Также в баночку добавлены засушенные цветы ромашки, что безусловно мило выглядит в сухом виде, но вот в ванне, они несколько мешаются, так как липнут к телу и волосам. Но это я уже придираюсь.

На этикетке значится вся необходимая информация о составе, способе использования и дате производства продукта.
Состав и эффективность.

Тут все просто и понятно. Соль, ромашка, отдушка. Да, отдушка есть, но ароматизаторы натурального происхождения, о чем можно предположить и по запаху.

Касательно главного ингредиента, ромашки, я могу говорить много. Это одни из самых полезных растений в косметологии, на мой взгляд. Она в первую очередь идеальна для чувствительной, потому что благодаря азулену великолепно снимает раздражение, покраснение и успокаивает. При проблемной коже ромашка тоже незаменима, так как является противовоспалительным ингредиентом и оказывает заживляющее действие. Также ромашка слегка тонизирует и увлажняет.

Аромат ромашки хорошо успокаивает, способствует здоровому крепкому сну, снимает напряжение, чувство тревоги, борется с депрессией, апатией и даже способен слегка облегчить ноющую боль.

Мои впечатления и рекомендации к использованию.

Мне на полную ванну достаточно двух столовых ложек соли, чтобы полностью окунуться в аромат ромашки на 15 минут. Особых проблем с кожей у меня нет, поэтому я делаю упор именно на ароматерапию. Конечно, для терапевтического эффекта при наличии высыпаний потребуется более высокая концентрация соли.

Процедура принятия ванны с солью для ванн от AlpStories на сегодня одна из моих любимых процедур. Имея больше свободного времени, я бы проводила её каждый день, но пока с маленьким малышом на руках удается понежится в ванной не чаще раза в неделю. Но даже этого достаточно, чтобы заметить некоторое улучшение качества сна и общее снижение уровня нервозности.

Вывод: прекрасный продукт, который смело рекомендую всем, кому не помешает немного расслабиться.

Краткое резюме о продукте:
Упаковка: 5/5
Состав: 5/5
Ощущения от использования: 5/5
Эффективность: 5/5
Итоговая оценка: 5/5 

Состав: хлорид натрия, цветы ромашки, отдушка, гераниол, цитронеллол, лимонен

Любите ли вы принимать ванны с солью или предпочитаете другие расслабляющие процедуры? Какие?

Продукт предоставлен производителем для независимого тестирования,
что в свою очередь никак не повлияло на объективность обзора.
С полным ассортиментом ТМ можно ознакомиться на сайте www.alpstories.com.ua

Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые обзоры:

Популярные сообщения