Отмечаем наступление весны вместе с мартовской WonderBox.

И снова обзор на очередную коробочку. На этот раз заглянем внутрь бьюти-бокса от сервиса WonderBox. В прошлый раз состав мне показалось очень удачным, поэтому особенно интересно, какие эмоции вызовут продукты нового выпуска. Коробочка посвящена весне, что очень актуально, ведь наконец на улице потеплело, солнце выглядывает все чаще, по утрам заливаются птицы, наполняя позитивом. А чем же наполнена коробочка? Открываю все секреты под катом.

Из семи продуктов, представленных сервисом в этот раз, целых 3 оказались азиатского происхождения.


1. Энергетическая очищающая пенка Floria Nutra Energy Foam Cleanser от Tony Moly.
Плотная перламутровая пена с традиционной для азиатских пенок текстурой, с ярко выраженным цветочным запахом. Предназначена для чувствительной или сухой кожи, поскольку призвана деликатно очищать, тонизируя и восстанавливая уставшую кожу. Длиннющий состав начинается с миристиновой кислоты, которая является достаточно сильным комедогеном, а вот все остальное после нее лишь полезности: куча экстрактов и масел (гамамелис, календула, алоэ, миротамнус, алтей, роза, гибискус, аргана, олива, корень лопуха, лен, ши и пр.), гиалуроновая кислота, пантенол, церамиды, сквалан, протеины. Т.е. все говорит о том, что пенка должна активно питать кожу, восстанавливать её защитные функции, бороться с признаками старения. Полноразмерный продукт. Буду пробовать, но с осторожностью, так как мои поры склонны к забиванию.
Цена - 85 грн. за 150 мл

2.  Увлажняющий СС-крем Naturalth Goat Milk Pure CC Cream от Tony Moly.
Этот малыш  у меня уже есть, достался мне когда-то в другой коробочке. Мнение о нем не поменялось. По-прежнему считаю, что крем подойдет только для идеальной кожи, поскольку маскирующие функции в нем отсутствуют совсем. Но как ухаживающее средство, очень приятный.
Цена 70 грн. за 20 г

3. Блеск для губ Save Us! Lip Gloss от Beyond.
Еще один полноразмерный продукт в коробочке. Мне достался оттенок 06 Red, и он действительно красный, достаточно яркий, на губах выглядит чуть бледнее, чем не свотче на руке. Если увеличить фото, можно заметить в нем красный шиммер. Придает губам лаковый эффект.
Наносится, несмотря на неудобную упаковку, легко. Плотноват, но не липкий, стойкость средняя, постепенно впитывается в губы и тускнеет, в складках не собирается, но со временем слегка затекает в уголки губ. На губах чуть ощущается и дискомфорта не вызывает. Увлажняет хорошо. Запах ягодный. Мне понравился.
Я, кстати, давно хотела познакомится с брендом Beyond. Бренд входит в состав концерна LG, наряду с легендарными The History of Whoo и O HUI, так что заочно заслужил мое доверие. Можно считать, что знакомство прошло удачно.
Цена - 172 грн. за 10 мл

Также в коробочке оказался пробник улиточного крем от Beyond. Попробую, сравню с Benton.

4. Крем для рук с экстрактом меда и лайма от Mades.
И снова повтор. В последней коробочке от LoveNature уже был такой, правда с другим ароматом, что можно считать удачей. В любом случае, я не расстроена, кремы отличные, пахнут здорово, увлажняющие и питательные свойства выше всяких похвал. Полноразмерный продукт. Рекомендую!
Цена - 99 грн. за 100 мл
5. Шампунь с медом и прополисом от STYX.
Миниатюра шампуня стимулирующего рост волос сейчас очень актуальна. Всегда в начале весны у меня начинается сезонная линька :), усиливается выпадение волос. Надеюсь, этого небольшого объема будет достаточно, чтобы свести потери данного периода к минимуму.
Бренд знаком мне давно, качество их продукции всегда было на высоте.
Цена - 326 грн. за 200 мл, 49 грн. за 30 мл 

6. Бальзам для волос с мелиссой от STYX.
Средство питающее, регенерирующее, а, главное, балансирующее. У меня жирные волосы у корней, и сухие на кончиках. Бальзам не менее кстати, чем шампунь. Буду тестировать в дуэте.
Цена - 286 грн. за 150 мл, 117 грн. за 30 мл

7. Тушь для ресниц Art Design Mascara от Collistar.
У продукта приятная кремовая консистенция. щеточка конусообразная, с достаточно длинными щетинками у основания и более короткими на конце. Для моих глаз великовата, аккуратно нанести тушь её мне сложно, но зато она отлично поднимает реснички в уголках глаз. Даже в один слой дает неплохой объем, длину и изгиб. Также, по информации производителя, содержит ухаживающие компоненты в составе. В общем, заинтересовала тушь, буду тестировать дальше.
Цена - 520 грн. за 12 мл, 130 грн. за 3 мл

В виде приятного бонуса также достались пробники-саше. Новинка от Max Factor тональная основа-илюминайзер в подходящем вроде цвете 50 Natural  и загадочный Египетский крем от и для всего от неизвестного американского производителя (но в составе указано оливковое масло, мед и пчелиные полезности, так что можно будет рискнуть и протестировать при случае).

Вот такое наполнение, по-моему вполне весеннее. Цена продуктов составила 722 грн. без учета саше, при стоимости коробочки 350 грн. Мне понравилось, откровенных разочарований или бюджетных средств в коробочке не оказалось. Все продукты буду использовать с удовольствием.
А вы что скажете? Как вам такой состав?

Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новые обзоры:

Популярные сообщения